Peekaboox Logo

Ruolo di collaboratore

Scopri cosa include la funzione di ruolo di Collaboratore nel tuo backoffice

Il tuo sistema Peekaboox offre la possibilità di impostare e determinare limitazioni d'accesso a ciascuno dei tuoi dipendenti o operatori alle azioni che possono intraprendere o alle risorse a cui hanno accesso. È possibile farlo contrassegnando ruolo di "Collaboratore" per ciascun membro dello staff o operatore.

Il processo è piuttosto semplice. Sarà necessario accedere alla sezione Personale nella scheda “Attività” della dashboard. Raggiungerai l'elenco degli operatori/personale completo con ruoli e autorizzazioni diversi abilitati per ciascuno di essi.

list of staff and operators

Selezionando il membro del personale e cliccando su Modifica o facendo doppio clic sulla persona di cui hai bisogno, raggiungerai un nuovo campo pop-up che ti dà la possibilità di modificare i dettagli del personale/operatore inclusi nome, contatto e coordinate bancarie, nonché ruolo e autorizzazioni.

Ci sono cinque diversi ruoli da poter selezionare. Il ruolo di collaboratore è uno di questi e l'assegnazione di tale ruolo ad un operatore consentirà a questa persona di accedere alle prenotazioni programmate per il servizio che deve essere svolto.

collaboratore

Un "collaboratore" avrà accesso al proprio calendario e sarà in grado di pianificare le prenotazioni, ma ha un accesso limitato a Peekaboox, il che significa che non possono apportare modifiche a dettagli e informazioni importanti della tua azienda.

Chi ha accesso a questa risorsa?

  • Employee